20:59 

Обо мне и дневнике.

[000]Darkgrey
Made of light, designed in darkness.
Приветствую всех, кто умудрился заглянуть!

Я создал этот дневник, просто чтобы делиться хорошим, или философским, или просто странным... Некоторым творчеством, возможно... Без множества личных подробностей, так сказать, с фильтром. У меня есть личный дневник, на котором я что хочу, то и ворочу, "мой мир - мои правила", все такое xD А тут... Тут вообще никаких правил!.. Зато я могу тут больше говорить об общем (и репостить некоторые свои старые записи).
Просто я иногда пытаюсь что-то искать, и вижу, как много интересных мне людей ушли с дневников, просто потому что им не с кем общаться. Что если кто-то еще ищет что-то интересное, а я все делаю под замок, для себя... Всё-таки быть конструктивным - это создавать контент. Делиться. Не только вести хронику собственной жизни.
Иногда хочется чего-то такого, в духе старых дайри... Обидно, что поиск не выдает здесь ничего, в последнее время - вообще. А ведь обидно не только мне...
Я застрявший в прошлом вечности, но из-за того что эта вечность никогда не индексируется в поиске, кажется, будто ее и нет. А она есть. И нестандартные люди тоже есть. И все эгоистично не индексируются.

Я знаю, что многие аспекты этой идеи могут заставить меня пожалеть. Я вечно обжигаюсь на одном и том же. Но...по сути я ничего не потеряю. А в плане новых знакомств... Может я наконец чему-то научился?.. Или еще предстоит?
А может это просто ностальгия по олдскульному дайри))

И так, а теперь обо мне:

Имя: [000] Archaios Grey
(Dark Grey - это не пафос. Это "темно-серый". Просто Темно-Серый
А "Три Нуля в Квадратных Скобках - это три нуля в квадратных скобках!.. 0__0))


Так случилось, что инкарнировал на планете Земля. Родился человеком. И это тоже чудесно, как бы ужасающе ни казалось =)
Верую в Бога и сверхдуховность, но вне рамок какой-либо земной религии. Верю в светлое, доброе, вечное, в конструктивное и позитивное как первооснову мира и в любовь, пронизывающую все сущее, стоящую за всем сотворением, объединяющую атомы между собой.
Люблю говорить обратное Х)
Чёрный пояс по имитации тру ивол мизантропии. Люблю комфортную и олдскульную дарковость. Неподдельная страсть ко всякой жести, ужас, драма, апокалипсис_кровь, расчлененка и бодихоррор. Но не следует путать увлечения с духовными стремлениями. Здесь крайне важна граница, за которой фан кончается и начинается чернуха. Это уже не ко мне.
Думаю много и не по делу.
Чувствую еще больше и часто путаюсь.
Ничему не соответствую.
Стремлюсь к Гармонии Хаоса.

Застрял в восприятии реальности на 2007-ом и часто олицетворяю "тогда", никак не в силах всерьёз воспринимать это "сейчас". Время вообще относительно. Время - это нулевое измерение.

Чего не приемлю:
Подлости и неискренности, злонамеренных издевательств над кем бы то ни было, гомофобии, навязывания своей позиции как единственно верной, неумения слышать никого кроме себя, навязывания социальных, политических, культурных (в том числе субкультурных) стереотипов.

Языки: русский, английский. Немецкий на уровне текстов песен Х)
Отношения: вместе со своим партнером уже 15 лет, бесконечно счастлив =)
Гендер / ориентация: Пансексуальный Гендерквир. Даже сгустки плазмы при наличии разума нуждаются в самоидентификации, наверное, поэтому приходится приписывать себе всякие громоздкие новые дефиниции.

Интересы: (список никогда не бывает полным) - научная фантастика, немного фэнтези (особенно технофэнтези), космос и космические корабли; искусственный интеллект - все аспекты этой темы; механизмы, роботы и прочая неорганика; музыка - см. в профиле; книги - НФ, кибер-индастриал, киберпанк, научные статьи, религия, философия, мистика (с разными подходами к ней), психология, документалистика, конспирология, история развития технологий, повести и рассказы по фэндомам (но не фанфики, это редко бывает), и сложноопределимое нечто по настроению; компьютерные игры - см. в профиле; старые игры, игрострой; ролевые игры - со своим особым подходом, - и персонажи, как отдельный великий феномен; фантазирование и выдумывание концептов без границ; что там еще....
Рисую, но не художник и никогда им не буду; окончил муз.школу по классу фортепиано, но с клавишами пока не ладится; пишу текстовые зарисовки - но не писатель, это другое и вообще отдельная тема. Вдобавок к этому пробивает иногда на hand-made (кукло-крафт, украшения, маски, коллажи...), но лютая ненависть к своей мелкой моторике зачастую побеждает желание что-то сделать)). Кроме того люблю гулять по городу, изучать его, фотографировать всякую хрень...
Курю. Хотя мало, и строго себя контролирую. Мне действительно это нравится.
Матерюсь. Потому что мат - это незаменимое выразительное средство, часть языка, и вообще целое искусство. =) Но только при правильном использовании.
Алкоголь - это у меня духовное)) Раньше пил много, - но культурно и качественно, алкашом не был. Сейчас пью непростительно редко, мечтаю наверстать.

Пусть эта запись висит в эпиграфе, когда я его сделаю. Хотя не факт, что это о чем-то вообще говорит =)

@музыка: David Maxim Micic - Daydreamers

@темы: 000

URL
Комментарии
2016-10-20 в 01:34 

Wolf Vlat
Каждый получает по делам его..
Нестандартно тут у вас, интересно.

Будем знакомы?

2016-10-20 в 09:14 

[000]Darkgrey
Made of light, designed in darkness.
Конечно,отчего бы и нет!
Что больше всего заинтересовало, если не секрет?

URL
2016-10-20 в 11:24 

Wolf Vlat
Каждый получает по делам его..
Кое-какие совпадающие интересы, открытый стиль изложения, здоровая самокритика)

2016-10-20 в 12:40 

[000]Darkgrey
Made of light, designed in darkness.
Здорово, ясно)
*бегло пробежался по дневнику* У вас весьма интересные мысли и суждения встречаются. Рад познакомиться)

URL
2016-10-20 в 13:09 

Wolf Vlat
Каждый получает по делам его..
Взаимно)

Заглядывайте, не стесняйтесь. Я всем рад)

2016-10-27 в 12:35 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
о, новый дневник =) хай ^^

2016-10-29 в 05:36 

[000]Darkgrey
Made of light, designed in darkness.
Frau Wendt, хааай, энд вэлком)
Да, вот я решил публичный завести) и никакие лишние принципы не помешают общаться тут)

URL
     

I've seen the light

главная