11:29 

чисто вопли вслух

[000]Darkgrey
Made of light, designed in darkness.
...игроки World of Warcraft.
Как
КАК
НУ КАК вы играете за Орду?.. Почему? Как за это можно играть?!
и отдельное недоумение: пометочка - с виду адекватные, интересные, цивилизованные люди - КАК ВЫ можете играть за Орду?..
=\

@темы: Планета Земля, World of Warcraft, The Elder Scrolls

URL
Комментарии
2016-11-03 в 12:50 

Shadowland
Подумаю. Дорого.
я не играю. смотрю изредка стримы. но заинтересовал вопль души. в чем же проблема Орды?

2016-11-04 в 05:49 

[000]Darkgrey
Made of light, designed in darkness.
Ну для ордынцев, видимо, нет никакой проблемы)
А для меня - да все их устройство, уклад жизни, так сказать... Да что там, начиная с набора рас. Хотя это еще ладно, если кому-то не нравится раса, то это не фракция виновата. Но их варварство... Их решения, их действия, их полудикая культура, их верования... Плче у все это выглядит каким-то...отсталым?.. Неразвитым?.. Даже не знаю, как сказать....этот срач повсюду - в локациях, в квестах... Столицы Альянса и Орды не идут ни в какое сравнение! После Штормграда Оргриммар выглядит, как мусорная свалка!.. И постоянное ощущение каких-то криминальных трущоб. С дикарями, головорезами и психопатами кругом. В порядке нормы.
Нет, я конечно понимаю, что тем, кто за Орду играет, возможно, ЭТО и нравится) Но такая бешеная популярность... Я сам обычно любитель играть за "тёмную сторону", так сказать...но и Альянс нельзя назвать абсолютным добром. А в Орде - ощущение не "зла" и не воинственности...а грязи, просто грязи. Я пытался, честно, но не смог)
Разумеется, это не отменяет права других любить там все таким, какое оно есть. Мне просто жалко иногда, что интересные ребята играют за Орду, и никак не могу понять, что их там привлекает)

URL
2016-11-04 в 15:47 

Shadowland
Подумаю. Дорого.
[000]Darkgrey, там есть свое очарование в этой вот культуре. и зачастую показано единение с некимми тотмными силами, в противовес упорядоченности Альянса)

2016-11-05 в 08:14 

[000]Darkgrey
Made of light, designed in darkness.
Ну вот да, это и привлекает, видимо) Я сам пытался орком играть, потому что хотел окунуться в их воинственную дикую культуру... но не смог выдержать этой окружающей атмосферы грязи и бардака. Есть всё-таки ощутимая разница между племенной природной дикостью и какой-то вырожденческой грязью современной Орды. Таурены с их тотемными верованиями, живущие отдельно, на природе, например, весьма интересно и даже приятно выглядят. Орки для меня (настоящие орки...) - это одухотворенные и сильные шаманы и воины, но то, какими они стали в Орде в Азероте... Вырожденцы, иначе не скажешь =(
Про отреков всяких я вообще помолчу...
Упорядоченность и бравурность Альянса после бесконечных клоак всех видов и форм - прямо бальзам на душу)
Большое количество интеллигентных и цивилизованных людей в Орде - по-прежнему выше моего понимания)

URL
     

I've seen the light

главная